新学生寮の名称の決定および入居者の募集について

学生寮完成予想図.jpgホームページなどを通じて新学生寮の名称募集を行いました。卒業生や教職員から多数の応募をいただき、ありがとうございました。お寄せいただいた名称の中から、選考の結果「別府大学ファンヴィレッヂ寮」という名称に決定しました。
 「初代学長の意を尊重し、これからの未来へもその希望を託したい」「伝統を築くという意味で名称は残して欲しい」など、名前をそのまま継承してもらいたいという意見が多くありました。
 今年、本学園は110周年を迎えます。110年の歴史を継承し、益々、地域の方々や卒業生に愛される大学になるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 また、
現在、本年4月からの学生寮入居者を募集しています。平成30年度入学生を優先していますので、詳細は合格者に郵送される「入学の手引き」をご覧ください。なお、在学生で入居を希望する学生は、学生課窓口でお問い合わせください。

• 学生寮についてのお問い合わせ   TEL 0977-66-9622(学生課)

[投稿日:2018年2月 3日]