アドミッションポリシー 入学定員、免許・資格 検定料・学費 入試制度 学校推薦型選抜 一般選抜 共通テスト利用 総合型選抜 特別選抜 専攻科試験 奨学生制度 口頭試問出題方針 入試関連資料 別府大学・別府大学短期大学部デジタルパンフレット 2022年度入試向け 入試ガイド2022[PDF:1.5 MB] 大学・短期大学部入試要項2022[PDF:10.0 MB] 外国人留学生募集要項2022[PDF:609.1 KB] 2021年度入試向け 大学案内2021[PDF:150.2 MB] 大学院案内2021[PDF:2.4 MB] 大学案内2021(英語版)[PDF:2.9 MB] 大学案内2021(中国版)[PDF:3.9 MB] 大学案内2021(韓国版)[PDF:4.2 MB] 学科パンフレット 食物栄養学科パンフレット2022[PDF:1.7 MB] 人間関係学科 心理領域パンフレット[PDF:5.2 MB] 国際言語・文化学科パンフレット2021[PDF:8.4 MB] 国際言語・文化学科2020年度就職レポート[PDF:1.0 MB] 国際経営学部パンフレット2021[PDF:9.4 MB] 史学・文化財学科パンフレット[PDF:2.2 MB] 史学・文化財学科ニュースレター[PDF:4.8 MB] 発酵食品学科パンフレット[PDF:2.4 MB] お問い合わせ先 入試広報課 〒874-8501 大分県別府市北石垣82 Tel.0977-66-9666 Fax.0977-66-4565 e-mail nyushi@nm.beppu-u.ac.jp