2017年度 受託研究・共同研究
NO | 受託機関 | 研究担当者 | 委託先 | 研究内容 | 受託期間 | |
---|---|---|---|---|---|---|
自 | 至 | |||||
H2901 | 食物栄養科学部 | 藤井康弘 木村靖浩 中村弘幸 浅田憲彦 | ㈱ジェイエイフーズおおいた | しいたけを主原料とする飲料並びにスープの開発研究 | 17.04.01 | 18.03.31 |
H2902 | 食物栄養科学部 | 中村弘幸 | 大分県農林水産研究指導センター | 味覚センサーを用いた養殖魚の分析 | 17.06.01 | 18.03.31 |
H2903 | 食物栄養科学部 | 中村弘幸 | 大分県日出町 | 検診データ・アンケートなどのデータ入力および分析 | 17.07.01 | 18.03.31 |
H2904 | 文化財研究所 | 飯沼賢司 玉川剛司 | 大分県豊後大野市 | 平成29年度大野川流域の文化的景観調査 | 17.06.23 | 18.03.31 |
H2905 | 文化財研究所 | 玉川剛司 | 大分県豊後高田市 | 田染荘地域における名勝の調査委託業務 | 17.07.03 | 18.03.26 |
H2906 | 食物栄養科学部 | 仙波和代 | 「おおいた創生」推進協議会 | 玖珠町大麦プロジェクト~大麦加工商品の開発による地域作り~ | 17.06.01 | 17.12.31 |
H2907 | 食物栄養科学部 | 大坪素秋 | 国東半島宇佐地域世界農業遺産推進協議会 | 大学連携魅力発信事業 | 17.06.01 | 18.03.10 |
H2908 | 食物栄養科学部 | 中村弘幸 | 大分県日出町 | 日出町ブランドかぼちゃ推進事業における食味分析 | 17.07.21 | 17.08.31 |
H2909 | 文化財研究所 | 玉川剛司 | 大分県別府市 | 鬼ノ岩屋古墳装飾壁画の図化 | 17.07.03 | 18.03.23 |
H2910 | 文化財研究所 | 飯沼賢司 | 大分県豊後高田市 | 大学連携による石造文化を活用した誘客対策調査委託業務 | 17.07.25 | 18.01.12 |
H2911 | 食物栄養科 | 岡本 昭 | ㈱古川電機製作所 | 活イカエキス成分に対する輸送条件の影響 | 17.07.24 | 18.02.28 |
H2912 | 食物栄養科学部 | 米元俊一 | 大分県農林水産研究指導センター | 乾シイタケの香り分析 | 17.09.01 | 18.03.31 |
H2913 | 食物栄養科学部 | 米元俊一 | 大分県農林水産研究指導センター | おおいた冠地どりジャポンの開発 | 17.09.01 | 18.03.31 |
H2914 | 食物栄養科学部 | 米元俊一 | 大分県農林水産研究指導センター | 養殖魚のにおい分析 | 17.09.01 | 18.03.31 |
H2915 | 食物栄養科学部 | 中村弘幸 | 大分県東部保健所 | 地域健康課題対策推進事業に係る集計等業務 | 17.10.02 | 18.03.31 |
H2916 | 食物栄養科学部 | 梅木美樹 | 別府ONSEANアカデミア実行委員会 | 地獄蒸し料理の健康増進レシピ開発 | 17.09.15 | 17.11.24 |
H2917 | 食物栄養科学部 | 中村弘幸 | 大分県豊後高田市 | 健康的な食環境整備業務 | 17.10.01 | 18.03.16 |
H2918 | 食物栄養科学部 | 浅田憲彦 | 大分県農林水産研究指導センター | 業務米の食味分析 | 17.10.20 | 18.02.28 |
H2919 | 文化財研究所 | 玉川剛司 | 大分県立埋蔵文化センター | 大分港坂ノ市地区(庚申塚古墳)測量調査研究業務委託 | 18.02.05 | 18.03.26 |
H2920 | 文化財研究所 | 玉川剛司 | 大分県立博物館 | 大分県立歴史博物館の空気汚染物質調査 | 18.02.01 | 18.03.30 |
H2921 | 食物栄養科学部 | 藤井康弘 | たけた食研究会 | サフランの健康効果検証業務 | 18.02.26 | 18.03.23 |