発酵食品学科所属の教員一覧 発酵食品学科 大坪 素秋教授 分子生物学 細胞増殖制御、細胞老化、発がんの機構、造血幹細胞、再生医学 研究者総覧 シラバス 発酵食品学科 三重野 佳子教授 アメリカ文学・アメリカ文化 アメリカ文学、20世紀、ユダヤ系 研究者総覧 シラバス 発酵食品学科 吉井 文子教授 複合化学、科学教育 匂い物質、香料化学、構造活性相関、化学教育 研究者総覧 シラバス 発酵食品学科 藤原 秀彦教授 微生物工学・資源環境科学総論 ビフェニル/PCB、転写・発現制御、水平伝播、温泉微生物、酵母のスクリーニング 研究者総覧 シラバス 発酵食品学科 陶山 明子准教授 研究者総覧 シラバス 発酵食品学科 塩屋 幸樹講師 研究者総覧 シラバス 発酵食品学科 加藤 礼識講師 研究者総覧 シラバス 発酵食品学科 大坪 史人講師 研究者総覧 シラバス