食物栄養学科のニュースレターVol. 9-4をご覧ください
食物栄養科学部が「食物栄養学科 News Letter Vol.9-4」を発行しましたので、ご案内します。
~ 味噌を作って食べてみよう~ ~ まごはやさしい料理 ~
6/13(日) 第2回 食物栄養科学部公開セミナー レポート
~ 手作りヨーグルト作り、手作りヨーグルトパフェ試食 ~
★ お弁当の日 ~ キャラ弁を作って食べよう ~
(食物栄養学科では手作りのお弁当を持参する 「お弁当の日」 を設けています。)
「大分農業文化公園棚田プロジェクト」 活動報告
是非、お楽しみください!
ニュースレターを見るには、下のファイル名をクリックしてください。
食物栄養学科 News Letter Vol.9-4
5/29(土) 第1回 食物栄養科学部公開セミナー レポート~ 味噌を作って食べてみよう~ ~ まごはやさしい料理 ~
6/13(日) 第2回 食物栄養科学部公開セミナー レポート
~ 手作りヨーグルト作り、手作りヨーグルトパフェ試食 ~
★ お弁当の日 ~ キャラ弁を作って食べよう ~
(食物栄養学科では手作りのお弁当を持参する 「お弁当の日」 を設けています。)
「大分農業文化公園棚田プロジェクト」 活動報告
是非、お楽しみください!
ニュースレターを見るには、下のファイル名をクリックしてください。
添付ファイル
- 食物ニュースVol9-4.pdf[PDF:637.1 KB]
[投稿日:2010年7月26日]