別府大学吹奏楽団、九州大会で念願の金賞受賞!

別府大学吹奏楽団クラリネット5重奏のメンバーは、昨年末に行われた「アンサンブルコンテスト大分県予選」を突破し、2月11日(土)に北九州ソレイユホールで行われた「第42回アンサンブルコンテスト九州大会」に出場しました。
 大雪の予報もあり天候が心配されましたが、これまでの練習の成果を充分に発揮し、表情豊かな演奏を披露しました。結果は創部以来初めて、そして長年楽団の夢であった「九州大会金賞」を受賞することができました!!部員一同、喜びを分かち合いました。これを励みに、益々充実した活動展開していきたいと思います。皆さん、応援ありがとうございました!
 また、3月11日(土)には第10回定期演奏会を行います。躍進を続ける別府大学吹奏楽団の演奏にご期待ください。(定期演奏会の詳細はこちら

[投稿日:2017年2月14日]