別府大学懇談会(別府大学会場)の開催と駐車場について

本学ではご出席の皆様をお迎えする準備を鋭意進めておりますが、当日の天候が思わしくないため、駐車場に関して以下のようにご案内します。
 本日(7月7日)現在で、7月9日(土)の天気予報は曇り一時雨(降水確率50%)となっております。万一、当日が雨天の場合は、学内グランドが使用できないため、車でお越しいただいた方の駐車場所が十分に確保出来ません。
 つきましては、再度のご案内になりますが、当日は、JR等の公共交通機関にてお越しいただくか、又は、車をご利用の場合は、JR別府大学駅周辺の有料駐車場か別府国際観光港の有料駐車場にご駐車いただき、当該駐車場と大学の間を往復する本学の送迎バスにてお越しくださいますようお願い申しあげます。
 ご出席のお返事をいただいた皆様に郵送しました「別府大学懇談会の開催と駐車場について(お知らせ)」に詳細を記載しておりますので、再度、ご確認くださいますようお願いいたします。
 直前のご案内となり、ご不便をおかけして申し訳ございませんが、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

別府大学学生課(連絡先0977-66-9622)

[投稿日:2022年7月 7日]