【学生のみなさんへ】在学生への学内クーポン券の配付について

別府大学・別府大学短期大学部の
学生の皆さんへ

別府大学及び別府大学短期大学部在学生への学内クーポン券の配付について
~ 新型コロナウイルス感染症拡大に伴う学生支援 ~

本学では、新型コロナウイルス感染症の影響を受けた学生に、学生生活を送るための費用の支援を行うため、昨年に引き続き、皆さんが学内の食堂及びキャンパスショップ等で使用できるクーポン券を在学学生全員に配布することといたしました。
つきましては、添付した資料を確認のうえ、クーポン券を受取り、食事や食料品等の購入の費用として有効に活用してください。クーポン券の配付は令和3年6月21日(月)【注1】から開始します。各店舗での使用も同日より、受け取り次第使用可能です。なお、受取には、本人確認のための学生証が必要となりますので、持参をお願いします。
なお、不明な点は、大学事務局学生課までお願いします。

【注1】配付については、学生食堂などの混雑を防ぐため、学年ごとの配付期間をずらしています。添付資料を確認して下さい

学生課 TEL 0977-66-9622

[投稿日:2021年6月18日]