9月19日(月/祝日)、食物栄養科学部が公開セミナー「チーズをつくって食べてみよう」を開催します
![9月19日(月/祝日)、食物栄養科学部が公開セミナー「チーズをつくって食べてみよう」を開催します](https://www.beppu-u.ac.jp/topics/images/100919%E7%AC%AC2%E5%9B%9E%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A0%84%E9%A4%8A%E7%A7%91%E5%AD%A6%E9%83%A8%E5%85%AC%E9%96%8B%E3%82%BB%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%BC1.jpg)
9月19日(月/祝日)、本学の食物栄養科学部(食物栄養学科・発酵食品学科)が公開セミナー「チーズをつくって食べてみよう」を、下記の要領で開催します。自分で作ったモツァレラチーズを使ってピザを作り食べてみませんか?お気軽にお越し下さい。
なお、ご参加いただくには、材料等の準備のため事前のお申し込みが必要です。お申し込み方法・お問い合わせについては、こちらのパンフレット(申込書は裏面)をご覧ください。
1.日時:9月19日(月/祝日) 10:00~12:00(9:30受付開始)
2.会場:別府大学35号館 調理実習室
※お問い合せ先
〒874-8501 別府市北石垣82 別府大学 食物栄養科学部事務室
Tel:0977-66-9630 Fax:0977-66-9631
Email:mieno@nm.beppu-u.ac.jp
Email:mieno@nm.beppu-u.ac.jp
[投稿日:2011年8月25日]