トピックス

9月19日(月/祝日)、食物栄養科学部が公開セミナー「チーズをつくって食べてみよう」を開催します

9月19日(月/祝日)、食物栄養科学部が公開セミナー「チーズをつくって食べてみよう」を開催します

 9月19日(月/祝日)、本学の食物栄養科学部(食物栄養学科発酵食品学科)が公開セミナー「チーズをつくって食べてみよう」を、下記の要領で開催します。自分で作ったモツァレラチーズを使ってピザを作り食べてみませんか?お気軽にお越し下さい。
  なお、ご参加いただくには、材料等の準備のため事前のお申し込みが必要です。お申し込み方法・お問い合わせについては、こちらのパンフレット(申込書は裏面)をご覧ください。

1.日時:9月19日(月/祝日) 10:00~12:00(9:30受付開始)
2.会場:別府大学35号館 調理実習室

※お問い合せ先 
  〒874-8501 別府市北石垣82 別府大学 食物栄養科学部事務室
     Tel:0977-66-9630  Fax:0977-66-9631
    Email:mieno@nm.beppu-u.ac.jp

 

[投稿日:2011年8月25日]