【亀の井自動車学校・別府校】剣道部にスポーツドリンクの差し入れをいただきました

7月5日(水)、亀の井自動車学校・別府校の倉津秀志先生から本学剣道部へスポーツドリンクを20箱差し入れしていただきました。
 倉津先生は長年剣道をされており、現在は亀の井自動車学校で教習指導員として運転技術を指導する傍ら、大分市内の小学生に剣道を指導されています。以前から本学剣道部を応援していただいており、今回、剣道部の岩本貴光監督との縁があり、スポーツドリンクの差し入れをいただきました。倉津先生から「志を一つに全日本制覇を目指して、成果が出せるよう頑張ってください」と激励の言葉をいただき、剣道部主将の割込豪大さん(国際経営学科4年)がお礼と今後の決意を述べました。
 今後も本学剣道部は全日本制覇を目指して日々努力を重ねていきます。今後とも応援の程よろしくお願いいたします。

[投稿日:2023年7月24日]