【学生のみなさんへ】在学生への学内クーポン券配布について(2023.01.06)

本学では、急激な物価高の影響を受けている皆さんの学生生活を支援するため、学内の食堂及びキャンパスショップ等で使用できるクーポン券を在学学生全員に配布することとしました。
 つきましては、添付した資料を確認のうえ、クーポン券を受取り、学生生活を送るための費用として有効に活用してください。クーポン券の配付は令和5年1月10日(火)から開始します。各店舗での使用も同日より、受け取り次第使用可能です。
 なお、受取には、別紙添付書類を確認学科・専攻により受取方法が異なります)、本人確認のための学生証を持参が必要となります。なお、不明な点は、大学事務局学生課まで連絡お願いします。

[投稿日:2023年1月 6日]