令和6年5月14日(火)、本学3号館ホールにて「令和6年度学校法人別府大学 奨学生激励会」を執り行いました。激励会には、本年度入学した奨学生と大学・短期大学部の役職者および各部の責任者の教職員が出席し、友永植学長が「これまで支えてくれた周囲の方への感謝の気持ちを忘れず、日々努力しそれぞれの分野で「学び」をしっかりと修めてください。みなさんのこれからの成長に期待しています」と激励の言葉を送りました。これに応えて、奨学生代表の元長太一さん(発酵食品学科)が「一人ひとりが抱いている夢の実現に向け、日々努力・精進を重ね、有意義な学生生活を送ることを誓います」と宣誓を述べました。
 奨学生のみなさん、別府大学奨学生として規律を守り、これからの学生生活を充実させてください。なお、今年度入学の奨学生は学業21名、スポーツ・文化48名の合計69名です。

R6奨学生激励会メイン.JPG

[投稿日:2024年5月16日]