9月18日(土)、第4回「香りと食の文化講座」小泉武夫先生の講演を開催します
学校法人別府大学は、「大分香りの博物館」開館3周年を記念して、大分県、別府市、大分合同新聞社の後援により文化講座を開催しています。第4回目は下記の通り、東京農業大学名誉教授・別府大学客員教授の小泉武夫先生を講師にお招きしています。皆さま方のご参加をお待ちしています。
「香りと食の文化講座」のパンフレットはこちらをご覧下さい。また、参加申込用紙はこちらです。
なお、9月15日から18日(9:00~14:30※18日のみ12:10まで)まで小泉先生による公開講座を開催しています。聴講は自由です。
1.日時 9月18日(土) 13:00~14:30
2.会場 別府大学3号館ホール
3.講演 小泉武夫氏(東京農業大学名誉教授・別府大学客員教授)
「発酵食品と香り」
4.受講料 1,000円
※講座の年間チケット 5,000円(大分香りの博物館パスポート付)
[投稿日:2010年9月16日]