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【参加者募集】スクランブルベップで味噌・塩麴造りワークショップを開催します!

 発酵食品学科では、別府市鉄輪温泉地区にあるスクランブルベップで発酵食品と温泉をテーマに10月2日から10月31日(10月17,18日は閉館)まで展示会を開催しています。この展示期間中に味噌造りと塩麹造りのワークショップを行います。
 参加料は無料ですが、事前登録が必要です。是非ご参加ください。

【発酵食品学科】スクランブルベップ「味噌・塩麴造りワークショップ」

スクランブルベップ2023ワークショップ_page-0001.jpg1.開催日時 

 味噌造り:2023年10月16日(月)
 塩麹造り:2023年10月30日(月)

2.開催場所

 湯治屋ひろみや1階(別府市井田4組)

3.プログラム

 13:10〜    受付
 13:30〜13:35 挨拶
 13:35〜14:00 味噌あるいは塩麹についてのセミナー
 14:00〜14:30 味噌あるいは塩麹造り
 14:30〜15:00 交流会
 
 アンケート記入後 終了

4.申込み方法:Google Formsあるいは直接スクランブルのスタッフにお伝えください

 10月16日:味噌造り:https://forms.gle/gEJmALkydYBir2zk7

 10月30日:塩麹造り:https://forms.gle/FH271rjghNoBxQ1J7

5.申込み締切

 味噌造り:2023年10月15日(日)
 塩麹造り:2023年10月29日(日)

6.定員

 各7名(先着順)

7.参加費

 無料

 

 

[投稿日:2023年10月 4日]