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【参加者募集】高校生対象「発酵食品学科オンライン公開講座」開催

 発酵食品学科では、9月17日(土)と10月1日(土)に高校生を対象にオンライン公開セミナーを開催します。
 オンラインでの開催となるので、新型コロナ感染症の感染拡大でオープンキャンパスに参加できなかった県外の高校生の方はぜひ参加していただければと思います。もちろん、オープンキャンパスに参加した方も大歓迎です。
 内容については、学科紹介、模擬授業、キャンパスライフの紹介や質疑応答などです。下記のフォームより事前に参加申込をお願いします。参加登録された方にはZoom URLを事前にお送りします。高校生のみなさんのご参加をお待ちしています。

発酵食品学科の紹介はこちら→https://www.beppu-u.ac.jp/course/nutrition/ferment/

IMG_3100.JPG「発酵食品学科オンライン公開講座」
1. 開催日時 :2022年9月17日(土)、10月1日(土)

2. 開催方法 :オンライン(Zoom)

3. プログラム
 09:45〜    受付開始
 10:00〜10:05 挨拶
 10:05〜10:20 学科紹介
 10:20〜11:00 発酵食品についての模擬授業(内容は当日決めます)
 11:00〜11:20 在学生からのキャンパスライフの紹介
 11:20〜11:50 入試および学生生活に関するQ&A
 アンケート記入後 終了

4. 申込み方法:参加希望の開催日のフォームにてお申込みください。
  9月17日:https://forms.gle/bnvJEfw5JAjBwitk8
  10月1日:https://forms.gle/Evm3RUyR4XPaMVvX6

5. 申込み締切
  9月17日: 当日9月17日の午前9時まで
  10月1日: 当日10月1日の午前9時まで

6. 定員:なし

7. 参加費:無料

お問い合わせ先:別府大学食物栄養科学部発酵食品学科 准教授 塩屋幸樹(tel 0977-86-6725/研究室直通)

 

[投稿日:2022年9月 5日]