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【発酵食品学科】自主ゼミ活動報告会・交流会を実施しました

【発酵食品学科】自主ゼミ活動報告会・交流会を実施しました

 2月6日(火)、発酵食品学科の学生主体で取り組む自主ゼミの活動報告会および交流会を行いました。自主ゼミのテーマは「ハーブ」と「醤油・味噌」の2つで、それぞれのグループで活動内容の報告と、ハーブティーの試飲や醤油・味噌のきき味などを行いました。
 参加者は自主ゼミ活動を行った学生を含め18名が参加し、地域の方にもご参加いただきました。参加された方からは「来てよかった」「楽しかった」と嬉しいお言葉をいただき、報告した学生にとって非常に良い経験となりました。
 この報告会・交流会を通し、今年度の活動を振り返り外部にも発信することができました。自主ゼミの今後の活動の糧となり、学生の自主性を高める非常に良い機会となったと思います。来年度の活動のさらなる発展に期待します!

IMG_3388.JPGハーブグループ2.jpg

 

[投稿日:2018年2月 9日]