6月1日(水)付で、「進路情報センター」を「キャリア支援センター」に名称変更しました

6月1日(水)付で、これまでの「進路情報センター」を、学生の皆さんに親しみやすく利用してもらうために「キャリア支援センター」(34号館1階)に名称を変更しました。
 学生の皆さんは、
  「就職活動は何から始めたらいいの?」
  「公務員志望ですが、どういう勉強をしたらよいのですか?
  「そもそもどんな仕事がありますか?自分に向いている仕事は・・・?」など
これからの進路に関する不安や悩みを沢山かかえていると思います。就職は皆さんの将来にかかわる大事な人生の岐路です。「なりたい自分」になるために、ひとりで考え込まず、「キャリア支援センター」に立ち寄って、どんなことでも気軽に相談して下さい。センターのスタッフは、皆さんと一緒に悩み、考え、アドバイスをしていきます。

キャリアセンター3.jpg キャリアセンター4.jpg

[投稿日:2011年6月 3日]