トピックス

9月15日~18日、別府大学客員教授小泉武夫先生の公開講座を開催

別府大学客員教授 小泉武夫先生の公開講座が4日間の日程で開催されます。
多くの皆様のご来場をお待ちしています。

公開講座


講師  東京農業大学名誉教授
     別府大学客員教授 小泉 武夫 先生

日時  9月15日(水)~9月18日(土)
      9時~14時30分
      休憩(10:30~10:40)、昼休み(12:10~13:00)
場所  別府大学メディア教育・研究センター4F

講座 9月15日 発酵食品の歴史、発酵食品の機能性
     16日 発酵食品の機能性、発酵食品の文明・文化
     17日 世界の発酵食品、日本の伝統発酵食品
     18日 日本の伝統発酵食品、これからの発酵食品とその開発、発酵食品と香り

参加無料:高校生、一般の方どなたでも聴講できます。(事前予約をお願いします)

お申し込み・お問合せは、食物栄養科学部事務室(0977-66-9630)までお願いします

 

[投稿日:2010年9月 5日]