食物栄養学科がニュースレターを発行しました
食物栄養学科が、ニュースレターVol.14-5を発行しました。「ご当地かるしおレシピプロジェクト2014」S-1グランプリ大会の金賞受賞を記念したシンポジウムの報告、「九州食の大宴会」での"別大ブランドバーガー"の販売、卒業生からのメッセージを掲載しています。ぜひご覧ください。
<バックナンバー>
- 食物栄養学科ニュースレター Vol.14-4(2015年10月28日発行)
- 食物栄養学科ニュースレター Vol.14-3(2015年7月16日発行
- 食物栄養学科ニュースレター Vol.14-2(2015年4月24日発行)
- 食物栄養学科ニュースレター Vol.14-1(2015年4月1日発行)
添付ファイル
- 食物栄養学科ニュースレターVol.14-5.pdf[PDF:1.6 MB]
[投稿日:2015年12月 5日]