トピックス

食物栄養学科がニュースレターを発行しました

ニュースレターVol4.jpg 食物栄養学科が、ニュースレターVol.14-5を発行しました。「ご当地かるしおレシピプロジェクト2014」S-1グランプリ大会の金賞受賞を記念したシンポジウムの報告、「九州食の大宴会」での"別大ブランドバーガー"の販売、卒業生からのメッセージを掲載しています。ぜひご覧ください。

 

 


バックナンバー

  • 食物栄養学科ニュースレター Vol.14-4(2015年10月28日発行)
  • 食物栄養学科ニュースレター Vol.14-3(2015年7月16日発行
  • 食物栄養学科ニュースレター Vol.14-2(2015年4月24日発行)
  • 食物栄養学科ニュースレター Vol.14-1(2015年4月1日発行)
 
添付ファイル

 

[投稿日:2015年12月 5日]