トピックス

【番組放送のお知らせ】NHK「ためしてガッテン」

5月6日(水・祝)午後8:00~、NHKの「ためしてガッテン」で、本学が紹介されます。6日の番組のテーマは「かゆみ」。アレルギーを専門とする高松伸枝先生(食物栄養科学部発酵食品学科)が取材を受け、35号館で収録が行われました。同学科の高松・浅田研究室の卒論生(4年生)も出演します!!GWの最終日です。ぜひ、みなさんご覧ください。

  • NHK「ためしてガッテン」
    2015年5月6日(水)20:00~20:43
    「手足のかゆみ劇的解消 良い汗と豆料理がカギ(仮)」
    ※番組内容は、予定なく変更になる場合があります

 

 

[投稿日:2015年4月27日]