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【発酵食品学科】スクランブルベップ「発酵食品と温泉」ワークショップ開催のお知らせ

 発酵食品学科では、別府市鉄輪温泉地区にあるスクランブルベップで「発酵食品と温泉」をテーマに10月1日から10月31日まで展示会を開催しています。この展示期間中に「味噌造り」と「塩麹造り」のワークショップを開催いたします。
 参加費は無料ですので、この機会でぜひご参加ください。

イベント詳細

1. 開催日

 味噌造り:2022年10月21日(金)
 塩麴造り:2022年10月28日(金)

2. 開催場所 

 湯治屋ひろみや1階(別府市井田4組)

3. 参加費

 無料

4. プログラム

 13:10〜     受付
 13:30〜13:35 挨拶
 13:35〜14:00 味噌あるいは塩麴についてのセミナー
 14:00〜14:30 味噌あるいは塩麴造り
 14:30〜15:00 交流会
 アンケート記入後 終了

5. 申込方法

 下記リンクのGoogleフォーム、もしくは電話(0977‐66‐9630)でお申込みください。
 10月21日:味噌造り:https://forms.gle/j5foQAnhdetnjQs27
 10月28日:塩麹造り:https://forms.gle/rP2AepeFX3Jyssba9

6. 申込締め切り

 味噌造り:2022年10月19日(水)
 塩麹造り:2022年10月26日(水)

7. 定員

 各10名(先着順)

 

[投稿日:2022年10月14日]