【発酵食品学科】スクランブルベップ「発酵食品と温泉」ワークショップ開催のお知らせ
発酵食品学科では、別府市鉄輪温泉地区にあるスクランブルベップで「発酵食品と温泉」をテーマに10月1日から10月31日まで展示会を開催しています。この展示期間中に「味噌造り」と「塩麹造り」のワークショップを開催いたします。
参加費は無料ですので、この機会でぜひご参加ください。
イベント詳細
1. 開催日
味噌造り:2022年10月21日(金)
塩麴造り:2022年10月28日(金)
2. 開催場所
湯治屋ひろみや1階(別府市井田4組)
3. 参加費
無料
4. プログラム
13:10〜 受付
13:30〜13:35 挨拶
13:35〜14:00 味噌あるいは塩麴についてのセミナー
14:00〜14:30 味噌あるいは塩麴造り
14:30〜15:00 交流会
アンケート記入後 終了
5. 申込方法
下記リンクのGoogleフォーム、もしくは電話(0977‐66‐9630)でお申込みください。
10月21日:味噌造り:https://forms.gle/j5foQAnhdetnjQs27
10月28日:塩麹造り:https://forms.gle/rP2AepeFX3Jyssba9
6. 申込締め切り
味噌造り:2022年10月19日(水)
塩麹造り:2022年10月26日(水)
7. 定員
各10名(先着順)
[投稿日:2022年10月14日]