発酵食品学科ニュースレターNo.2を発行しました
食物栄養科学部発酵食品学科がニュースレターを発行しました。今回は、卒業生の平井龍一さん(ゆふいんビール株式会社)のインタビュー、現在仕込み中の「香り米焼酎」の最新報告を紹介しています。ぜひ、ご覧ください。
添付ファイル
- 2015発酵食品学科ニュースレターNo2.pdf[PDF:814.9 KB]
[投稿日:2015年8月26日]
食物栄養科学部発酵食品学科がニュースレターを発行しました。今回は、卒業生の平井龍一さん(ゆふいんビール株式会社)のインタビュー、現在仕込み中の「香り米焼酎」の最新報告を紹介しています。ぜひ、ご覧ください。
[投稿日:2015年8月26日]