2023別府大学公開講座「郷土料理を先輩から学ぼう」
郷土料理は地元で長く愛されてきた家庭料理。先輩でプロのヘルスメイト(食生活改善推進員)さんの手ほどきをうけながら、楽しみませんか?今回は、りゅうきゅう丼とじりやきを作ります。
はじめての方も失敗なく作れます。
※参加費は無料。先着10名様
※エプロンと三角巾をご用意ください。
募集人数に達しましたので、締切いたしました。キャンセル待ちをご希望される方は、下記メールにお知らせください。
- 開催日
- 2023年09月30日 10:00 〜 12:00
- 会場
- 別府大学35号館2階 食費加工実習室
- お問合わせ先等
- 別府大学オープンエデュケーション委員会 担当:櫻井・高松 TEL 0977-86-6713 E-Mail:oer@nm.beppu-u.ac.jp
参考資料
- 2023別府大学公開講座「郷土料理を先輩から学ぼう」[PDF:2.7 MB]
[投稿日:2023年9月 5日]