<参加者募集>べっぷ免疫サポート食づくり
大分県の特産物を活用した"免疫をサポートするための食事づくり"を体験しませんか?学生が考案したレシピ集も配布します(先着25名)
べっぷ免疫サポート食づくり
<日 時>令和2年11月28日(土)
10時~14時(調理・試食・ランチョンセミナー)
<場 所>別府大学2号館2階調理実習室(別府市北石垣)
<対 象>別府市在住の方
<参加費>無料
<定 員>25名(先着順)
<申込み方法>
11月21日(土)13時までに食物栄養科事務室までお電話でお申込みください。
別府大学短期大学部食物栄養科事務室 TEL(66)9655
- 開催日
- 2020年11月28日 10:00 〜 14:00
- 会場
- 別府大学2号館2階調理実習室
- お問合わせ先等
- 別府大学短期大学部食物栄養科 TEL(66)9655
参考資料
- 「べっぷ免疫サポート食づくり」のご案内[PDF:448.2 KB]
[投稿日:2020年10月28日]