イベント

第1回チーズ講習会「聞いて味わう チーズの魅力」

第1回チーズ講習会「聞いて味わう チーズの魅力」

 世界的にポピュラーな発酵食品であるチーズ。その種類は1,000以上にのぼります。発酵食品学科では、チーズプロフェッショナル協会より講師を招聘し、チーズにまつわるエピソードとともに、バラエティ豊かな味をお楽しみいただける10種類のチーズを試食)講習会を開催いたします。参加は無料で、一般の方もご参加いただけます。この機会にぜひ、チーズの魅力に触れてみませんか?

<お申込み方法>
住所、氏名、電話番号(メールアドレス)を下記のいずれかにご連絡ください。
先着30名(締め切りは3月1日(火)、定員になり次第締め切ります)
お申込み先:別府大学食物栄養科学部事務室
TEL/0977-66-9630 FAX/0977-66-9631
メール/haakkou@nm.beppu-u.ac.jp

 

開催日
2016年3月5日(土)
備考
15:00~16:00
会場
別府大学36号館121教室
お問合わせ先等
別府大学食物栄養科学部 発酵食品学科 TEL 0977-66-9630(食物栄養科学部事務室)  

参考資料

 

[投稿日:2016年2月17日]