第1回チーズ講習会「聞いて味わう チーズの魅力」
世界的にポピュラーな発酵食品であるチーズ。その種類は1,000以上にのぼります。発酵食品学科では、チーズプロフェッショナル協会より講師を招聘し、チーズにまつわるエピソードとともに、バラエティ豊かな味をお楽しみいただける(10種類のチーズを試食)講習会を開催いたします。参加は無料で、一般の方もご参加いただけます。この機会にぜひ、チーズの魅力に触れてみませんか?
<お申込み方法>
住所、氏名、電話番号(メールアドレス)を下記のいずれかにご連絡ください。
先着30名(締め切りは3月1日(火)、定員になり次第締め切ります)
お申込み先:別府大学食物栄養科学部事務室
TEL/0977-66-9630 FAX/0977-66-9631
メール/haakkou@nm.beppu-u.ac.jp
- 開催日
- 2016年3月5日(土)
- 備考
- 15:00~16:00
- 会場
- 別府大学36号館121教室
- お問合わせ先等
- 別府大学食物栄養科学部 発酵食品学科 TEL 0977-66-9630(食物栄養科学部事務室)
参考資料
- 第1回チーズ講習会のご案内[PDF:3.1 MB]
[投稿日:2016年2月17日]