トピックス

  • 受験生の方へ
  • 在学生の方へ
  • 卒業生の方へ
  • 企業の皆さまへ

HOME>トピックス >大学院・大学トピックス>【発酵食品学科】ニュースレターNo.3を発行しました

大学院・大学トピックス

【発酵食品学科】ニュースレターNo.3を発行しました

ニュースレター 2015.jpgのサムネイル画像食物栄養科学部発酵食品学科がニュースレターを発行しました。今回は、豊後大野市緒方町にある吉良酒造合資会社での臨地実習(インターンシップ)の報告を行っています。また、2014年度のオープンキャンパス時に高校生からいただいた質問にお答えするQ&Aも掲載しています。ぜひ、ご覧ください。

 

 
添付ファイル

 

[投稿日:2015年2月 6日]

前のページに戻るこのページのトップへ