お知らせ

別府大学・別府大学短期大学部はオープンエデュケーションを推進します

この度、別府大学では、大学70周年を機に、建学の精神を踏まえ、本年(2020)年10月から既存のシステムとも連動し、大学ホームページ上にオープンエデュケーションルームを立ち上げ、教育公開の観点から大学知のリソースのデジタル公開を開始します。

視聴者のみなさまへ

掲載の教育・研究の映像・データは自由に見ることができます。大学の知のリソースの一端をお楽しみください。本Webサイトは、別府大学オープンエディケーション委員会が運用しています。別府大学公式Webサイトの組織サイトとして、以下のことを遵守した上で、ご利用ください。

1. 映像には著作権等がともなうものがございますので、許可なく複写等の2次利用は絶対にしないでください。
  2. 本ウェブサイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めていますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
  3. みなさまの個人情報を大学として利用することは一切ありません。