第72回 石垣祭タイムスケジュールが決定!!

2017ishigaki.jpg今年の石垣祭は、11月4日(土)、5日(日)に開催されます。
 4日には、昨年度まで大分キャンパスの秋桜祭に来ていた「移動動物園」がやってきます!また、本学初等教育科の研究会マーブルの「人形劇公演」も行われるほか、今年の夏、甲子園で日本中を熱狂させた、明豊高校野球部員によるトークショーも行われます!!
 翌日5日には、ゲストにANZEN漫才さんをお招きしてのお笑いライブや、恒例の大抽選会を予定しております。今年のテーマは「結~nexus~」様々な人との"繋(つながり)"をテーマに、2日間開催します。地域のみなさんに楽しんでいただける企画も目白押し!!ぜひこの2日間は別府大学に足をお運びください。

タイムスケジュールは、下段のPDFをご覧ください。
※イベントの内容及び時間は予告なく変更になる場合がございます。

[投稿日:2017年10月 5日]