6月6日(水)、大分キャンパスで体育祭が開催されました

6月6日(水)、大分キャンパスにて体育祭が開催され、本学の短期大学部地域総合科学科保育科の学生が、「ドッヂビー」と「バレーボール」競技に汗を流しました。今年も教職員チームが参加し、学生に混じってハッスルプレイを披露しました。各クラスともに優勝を目指して日頃の練習の成果を競い合い、グランドいっぱいに歓声があがっていました。
 体育祭終了後、地域総合科学科では参加した外国人留学生と交流会を催し、文化ホールのステージで記念撮影を行うなど、楽しい一時を過ごしました。
 今回の体育祭を通して、クラスや学年・学科の枠を越えた学生諸君の絆が一層強まったようです。

DSC02469.jpg IMG_6742.jpg
       体育祭の様子                留学生との交流会

[投稿日:2012年6月20日]