2月17日の入学試験を受験するみなさんへ

現在、校舎の耐震補強工事に伴い、学内への車の乗り入れを規制しております。
2015年2月17(火)に実施する試験当日、受験生はなるべく公共交通機関をご利用ください。
 なお、車で送迎する場合は、下記の通り、お願いいたします。ご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

●受験生を送迎するだけの場合
 交通渋滞の回避、受験生の安全を確保するため、学内及び大学正門・附属看護専門学校入口付近での車の乗降ができません。このため受験生はなるべく公共交通機関をご利用ください。

●受験生を試験終了まで学内で待たれる場合
 学内駐車場(臨時駐車場を含む)の利用は可能です。付添者控室として附属図書館1階を準備しております。(駐車場の数には限りがありますので、駐車できないこともあります。予めご了承ください。)

[投稿日:2015年2月 4日]