発酵食品学科: 2018年 2023年(16) 2022年(7) 2021年(9) 2020年(3) 2019年(17) 2018年(21) 2017年(20) 2016年(12) 2015年(17) 2014年(22) 2013年(25) 2012年(43) 2011年(27) 2010年(21) 2009年(5) 別府大学発!本格米焼酎「夢香(ゆめ)米2017」の販売について 発酵食品学科 2018年2月 3日 本学では2016年4月に別府大学発の本格米焼酎「夢香米(ゆめ)」を発売いたしました。本学で取り組んでいる「夢米棚田チーム」が大分県農業文化公園で育てた"香り米"を使い、発酵食品学科の学生が研究・開発... 新しい20件へ
別府大学発!本格米焼酎「夢香(ゆめ)米2017」の販売について 発酵食品学科 2018年2月 3日 本学では2016年4月に別府大学発の本格米焼酎「夢香米(ゆめ)」を発売いたしました。本学で取り組んでいる「夢米棚田チーム」が大分県農業文化公園で育てた"香り米"を使い、発酵食品学科の学生が研究・開発...