【参加者募集】第7回チーズ講習会「チーズの魅力」
世界的にポピュラーな発酵食品であるチーズ、その種類は 1000 以上!
発酵食品学科では、チーズプロフェッショナル協会より講師を招聘し、チーズにまつわるエピソードをお聞きしながら、バラエティ豊かなチーズを試食いただける講習会を開催いたします。
参加費は無料、どなたでも参加できます。皆様のお越しをお待ちしております。
【発酵食品学科】第6回チーズ講習会「チーズの魅力」
日時:2024年9月28 日(土)15:00~16:15
会場:別府大学36号館1階 キッチン36 (大学桜ケ丘門入ってすぐ)※駐車場あり
講師:C.P.A 認定チーズプロフェッショナル 渡辺真理子氏
申込み:URL ( https://forms.gle/
w6XfRsyLi93epMFV7 )
または下段チラシの2次元バーコードからお申し込みください。人数:40名。申込者多数の場合は抽選となります。
申込み締切:2024年9月26日
お問い合わせTEL:0977 66 9630(担当:発酵食品学科 陶山)
- 開催日
- 2024年09月28日 15:00 〜 16:15
- 会場
- 別府大学36号館1階 キッチン36
- お問合わせ先等
- tel 0977 66 9630(担当:発酵食品学科 陶山)
[投稿日:2024年9月13日]