【参加者募集】第6回チーズ講習会「チーズの魅力」
世界的にポピュラーな発酵食品であるチーズ、その種類は 1000 以上!
発酵食品学科では、チーズプロフェッショナル協会より講師を招聘し、チーズにまつわるエピソードをお聞きしながら、バラエティ豊かなチーズを試食いただける講習会を開催いたします。
参加費は無料、どなたでも参加できます。皆様のお越しをお待ちしております。
【発酵食品学科】第6回チーズ講習会「チーズの魅力」
日時:2023 年9 月2 日(土)15:00~16:15
会場:別府大学36号館1階 キッチン36 (大学桜ケ丘門入ってすぐ)※駐車場あり
講師:C.P.A 認定チーズプロフェッショナル渡辺真理子氏
申込み:URL ( https:// forms.gle /FSJJcpk5qM4RnHk67 )
または下段チラシの2次元バーコードからお申し込みください。人数:40名。申込者多数の場合は抽選となります。
申込み締切:2023年8月31日
お問い合わせTEL:0977 66 9630(担当:陶山)
- 開催日
- 2023年09月02日 15:00 〜 16:15
- 会場
- 別府大学36号館 キッチン36 (大学桜ケ丘門入ってすぐ)
- お問合わせ先等
- 主催:別府大学食物栄養科学部 問い合わせ先:0977-66-9630(担当:陶山)
参考資料
- 別府大学発酵食品学科「第6回チーズ講習会 チーズの魅力」についてのお知らせ[PDF:925.9 KB]
[投稿日:2023年8月26日]