HOME >トピックス >地域連携トピックス>8月16日、いよいよ8月のオープンキャンパスです!!

地域連携トピックス

8月16日、いよいよ8月のオープンキャンパスです!!

8月16日(日)に別府大学、別府大学短期大学部のオープンキャンパスを実施します。各学科の模擬授業やセミナー、キャンパスツアー、入試相談 コーナー、学生生活相談コーナーなど盛りだくさんの企画を準備しています。特に、午後からはスターバックスコーヒージャパン創業者、角田雄二氏の講演会を催します。昼食は無料、キャンパスグッズもプレゼントします。高校生の皆さん、保護者の方やお友達と気軽にお越し下さい。大学オープンキャンパスへはコチラ 、短期大学部オープンキャンパスへはコチラからお入り下さい。

★オープンキャンパスの詳細は下の資料(内容紹介)をご覧下さい。